lunes, 24 de octubre de 2022

Olé: El uno por uno del Rojo ante Boca

Independiente fue un duro rival para el campeón y le hizo partido en la Bombonera. Entrá y mirá los puntajes de Olé.

MILTON ÁLVAREZ

Tuvo una atajada poco ortodoxa ante un remate de Pol Fernández. Firme para descolgar centros. Exhibió sus reflejos para taparle un remate a Fabra. No tuvo responsabilidad en el gol de Pol Fernández, pero quedó la impresión de que pudo hacer algo más en el grito de tiro libre de Villa.

PUNTAJE 5.5

ALEX VIGO

Hizo amonestar a Fabra, quien lo bajó con una dura patada. Sobre el final del primer tiempo desperdició una situación muy clara tras un rebote de Rossi: remató en la boca del arco y el arquero le ahogó el grito. Por momentos descuidó sus espaldas.

PUNTAJE 6

SERGIO BARRETO

Se ubicó como stopper por derecha y estuvo sólido. Varias veces cubrió bien las espaldas de Vigo. Le ganó mucho de arriba a Langoni.

PUNTAJE 6.5

JOAQUÍN LASO

Jugó de líbero y estuvo firme en la marca. Sacó mucho de arriba y también de abajo. Marcó bien, primero a Vázquez y después a Morales. Y no dudó en salir con envíos largos cuando la pelota quemaba.

PUNTAJE 6

EDGAR ELIZALDE

Últimamente venía jugando de lateral, pero es zaguero y cumplió una buena tarea como stopper. Le cuidó bien las espaldas a Lucas Rodríguez y terminó como marcador de punta cuando éste salió.

PUNTAJE 6

LUCAS RODRÍGUEZ

Pasó al ataque y Advíncula le cometió un penal que luego convirtió Fernández. Ganó bastante cuando lo encaró Pol Fernández. Salió a los 32' del complemento.

PUNTAJE 6

DAMIÁN BATALLINI

Hizo amonestar a Pol Fernández, quien lo bajó en la mitad de la cancha. En el cierre del PT exigió a Rossi con un disparo de afuera del área. Corrió, pero decidió muchas veces mal. Lo reemplazó Vallejo a los 14' del ST.

PUNTAJE 5

LUCAS ROMERO

Bien parado en el medio. Si bien no salió a ejercer presión, estuvo siempre ordenado y recuperó varias pelotas. En el ST se quedó sin piernas y lo reemplazó Márquez.

PUNTAJE 6

IVÁN MARCONE

Luego de un despeje de Zambrano tuvo el arco a su merced, pero su remate se fue desviado. Hizo amonestar a Vázquez al comienzo del ST. Un despliegue enorme, precisión para distribuir y pierna fuerte para marcar la cancha.

PUNTAJE 7

LEANDRO FERNÁNDEZ

Convirtió el penal con una buena ejecución. Un buen centro atrás a Benegas en el primer tiempo. En el complemento la pelota le llegó poco en posiciones favorables. Se apagó y salió a los 32' del ST.

PUNTAJE 6

LEANDRO BENEGAS

No logró definir bien de zurda luego de un buen centro de Fernández. En el ST vio la amarilla por una dura patada a Oscar Romero. Sacrificado, las peleó todas, aguantó bien la pelota arriba y salió exhausto a los 19' del ST.

PUNTAJE 5

JULIO FALCIONI

Independiente salió a la cancha con un 5-4-1 para contener los desbordes de Boca por afuera. El equipo defendió bien, atacó cuando pudo hacerlo y le hizo partido al campeón.

PUNTAJE 5

NICOLÁS VALLEJO

A la cancha a los 14' del ST por Batallini. Tuvo una tarde que no olvidará: convirtió el 2-2 con un gran cabezazo tras un centro de Cazares..

PUNTAJE 7.5

JUAN CAZARES

Entró a los 19' del ST por Benegas. Tuvo una clara, pero Rossi le ahogó el grito con una doble tapada tremenda. Metió el centro que derivó en el gol de cabeza de Vallejo.