miércoles, 23 de noviembre de 2022

Ricardo Bochini: "Argentina no jugó bien y no pudo dominar el partido.-"

Tras la sorpresiva derrota de la Selección Argentina ante su similar de Arabia en el inicio del mundial de Qatar 2022 por 2-1, Ricardo Bochini brindó su parecer sobre el partido: "Fue un partido sorprendente. Arabia aprovecho unos pocos minutos para conquistar sus dos goles. Argentina hizo el gol rápido, pero no aprovechó que en el primer tiempo Arabia jugó muy mal. En el segundo tiempo, Argentina no pudo concretar porque Arabia puso mucha gente atrás. Messi creo que estaba lesionado, porque se lo vió sin cambio de ritmo.- Arabia en 5 minutos hizo dos goles y ganaron el partido.- El rival de Argentina no fue lo débil que todos pensaban, jugó mejor de lo previsto, pero Argentina no jugó bien y no pudo dominar el partido.- No es que Arabia sea superior: fueron 5 minutos de descuido y ahí se perdió. Ahora? Ahora hay que ganarle a México y a Polinia, pero hace falta un equipo más ofensivo. No se puede jugar con un solo delantero como Lautaro Martínez.- Debe estar Julián Alvarez, y ellos contar con el apoyo de Messi y algún otro, porque hoy si no está bien Messi, a Argentina le cuesta mucho tener otro jugador desequilibrante.-

Clip aqui: VIDEO