domingo, 25 de febrero de 2018

Independiente batió a Bánfield con justicia y mereció mayor diferencia.-

Independiente volvió a la victoria en su estadio.- De hecho, es la primera vez que lo consigue en lo que va de 2018.- Y la vistoria ante Bánfield fue muy merecida.- Es más, mezquina.- El 1-0 no refleja el trámite del partido.- Independiente fue muy superior y esa maldita ineficacia ofensiva hace que la pelota no ingrese una y otra vez pese a generarse las situaciones necesarias.- Hoy erraron Fernandez en tres oportunidades (la última de modo inentendible), Franco, Figal. Britez, Gigliotti... Peor por suerte, Martín Benitez se convirtió en héroe, convirtiendo desde media distancia con un disparo preciso en el primer tiempo.- Benitez, que había malogrado el penal en Porto Alegre, fue recibido, al igual que todo el equipo y el DT Holan, con aplausos.- Benitez fue también ovacionado cuando hizo su gol, y se retiró aplaudido cuando fue reemplazado a poco del final.- Y esto demuetra la consustanciación total del equipo con su gente.- El hincha de Independiente se siente identificaco y representado por este equipo, que siempre va al frente y generalmente es superior.-

Bánfield tuvo su momento en los diez primeros minutos del segundo tiempo y luego fue un turista al cual la falta de eficacia ofensiva de Independiente le extendió en el tiempo su sentencia de muerte.-
Independiente se basó en las grandes labores de Franco, Sanchez Miño, Domingo cuando ingresó, Gaibor y el propio Benitez para lograr una vistoria merecida y, en el marcador, mezquina.-
El juevez, en Venezuela, este equipo arranca su participación en la Copa Libertadores.- Podemos ser optimistas.-