miércoles, 23 de octubre de 2019

Nueva víctoria del fútbol femenino: 3-0 ante SAT

OTRO TRIUNFO DE LAS DIABLAS Independiente consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo profesional. 3-0 al SAT. 23 de Octubre de 2019 Las Diablas visitaron a SAT y se quedaron con el triunfo por 3-0, en el marco de la quinta fecha del Torneo Rexona. Independiente logró controlar el encuentro y consiguió una victoria importante, la segunda consecutiva. A los 27 minutos de la primera etapa, Melani Morán, de penal, abrió el marcador y a los 42, Celeste Dos Santos marcó el 2-0 con el que el Rojo se fue al descanso. En la segunda etapa, las de Avellaneda siguieron buscando y a los 36 minutos, Maylis Gissi selló el resultado definitivo. En la próxima fecha, tras el receso por elecciones, las rojas recibirán a Boca en Villa Domínico. Formación: 1-Florencia Mercau, 2-Yanina Valenzuela, 3-Selene Básquez, 4-Sofía Retamales, 5-Mayra Cabral, 6-Laura Sampedro, 7-Priscila Carreño, 8-Gisela Alves, 9-Maylis Gissi, 10-Melani Morán, 11- Celeste Dos Santos. Cambios: ST 29' Grecco x Básquez, 38' Ruiz Díaz x Mercau, 40' Mihdi x Carreño Goles: PT 27' Morán -p-, 42' Dos Santos / ST 36' Gissi