martes, 24 de abril de 2018

Holan preocupado: derrota ante Defensa con juego pobre.-

Independiente recibió a Defensa y Justicia con la ilusión de consolidar un lugar en la Copa Libertadores 2019.- Por eso, Holan puso lo que creyó que es lo mejor que tiene. Excepto Nicolás Domingo, que se quedó en el banco de suplentes, Holan puso la formación casi ideal.- Y sin embargo, el rendimiento del equipo, como local, fue muy bajo. El propio técnico lo admitió, preocupado, en la conferencia de prensa: "Esta vez no nos faltó eficacia: no tuvimos ninguna situación de gol" dijo. En rigor, Independiente tuvo en el primer tiempo tres disparos de media distancia de Sanchez Miño y otro de Benitez con los que pudo abrir el marcador.- pero eso no hace olvidar que Defensa y Justicia, muy ordenado tácticamente y dotado de jugadores superveloces, fue quien más inquietó en esa etapa.-
En el segundo tiempo, Independiente se desdibujó totalmente y si bien Defensa no fue muy superior, aprovechó un error de Campaña para marcar un tanto y llevarse la victoria por 1-0.-

De nada sirvieron los cambios hechos por Holan: Gaibor desentonó totalmente, Y Menendez tampoco aportó nada.- El cambio de Bustos fue casi obligado:el lateral estaba jugando muy mal, regaló sus espaldas permanentemente, cometió varias infracciones y tenía tarjeta anaranjada subida de tono.-
Holan se mostró preocupado y no es para menos: los dos objetivos están en situación complicada.-