sábado, 30 de abril de 2016

Derrota injusta, pero final previsible.-

Y se fué la última ilusión.- Con una derrota deslucida, aunque injusta. Independiente buscó, puso delanteros, tuvo sus chances... las despercidió todas, faltó juego de elaboración, y la búsqueda fue atolondrada y poco clara.- Una vez más falló a la hora de los momentos claves. Quizá por falta de actitud, por falta de temperamento, por desesperación, o simplemente por no poder este equipo absorber la presión de un hincha que está cansado. Un hincha que a pesar de volver hace poco del nacional B, ya sueña con un logro deportivo.  Hay que decir que San Lorenzo no fue más que Independiente.-
Que consiguió su gol en una jugada aislada.- Donde tras un primer tiempo bueno de Independiente, se encontró a poco de comenzado el segundo tiempo con un gol inesperado, y ese gol derrumbó absolutamente el ánimo endeble de un equipo que quizá necesita alimentación desde otro lugar, no desde la "dieta" que impone el preparador físico.- Los minutos trascurrieron, Pellegrino puso delanteros, puso a Benitez, puso a Denis, hizo debutar al hermano del Kun Aguero, pero nada alcanzó para generar peligro en un complemento anémico.-
Cuando Loustó marcó el final, el 0-1 sentenció el final de la última chance. Triste, solitario y final del torneo para Independiente.