Disciplinas deportivas: Resultados del fin de semana

*BÁSQUET. Primera*
Independiente 50 - UAI Urquiza 68
Próxima fecha 5/10 vs Argentino de Castelar (V)

*BÁSQUET. U13*
La Categoría U13 de Independiente obtuvo el 4to puesto en el Torneo disputado en el Club San Jorge de Sante Fe.
El Rojo clasificó primero en su zona luego de ganar dos partidos (frente a Sportsmen y Colón).
En la segunda fase perdió por 8 puntos ante Rivadavia (campeón de Santa Fe) y luego derrotó a Atlético Sastre.

*GIMNASIA ARTÍSTICA*
El equipo de gimnastas de Independiente participó del Torneo de Nivel Escuela organizado por el Club Lanús, logrando importantes resultados en las categorías de Proyección.
Acompañaron a las chicas las Profesoras Melanie Cedrón y Oriana Gamboa.

*TAEKWONDO*
Se desarrolló en la Sede el Torneo Anual de la Organización Integral de Taekwondo en el Gimnasio Bottaro. El evento contó con la participación de cientos de competidores que destacaron el nivel deportivo y las excelentes condiciones de las instalaciones del Club Atlético Independiente.

*NATACIÓN. Torneo Liga CABA*
Se disputó en la Pileta de la Sede Mitre una jornada de Liga CABA de Natación, a cargo de los entrenadores Norberto López y Mariano Pacheco. El equipo de Independiente obtuvo buenos resultados y se prepara para el Campeonato Provincial 2018.