domingo, 21 de octubre de 2018

Volvió el Independiente vertiginoso y derrotó a Huracán 3-1

Independiente arrancó con todo: Al minuto lo pierde Cerutti, a los dos minutos convierte Gigliotti de zurda aprovechando un pase perfecto de Gaibor, y enseguida se lo pierde Meza. Por último Gigliotti elude a Díaz y el remate de Cerutti es despejado en la línea!
Independiente arrasa: Domingo desperdicia un mano a mano de contragolpe y luego Benítez remata muy por encima del travesaño tras una inmejorable entrega de Meza.- Van 15 y el Score de 1-0 es mezquino con #Independiente
Independiente sigue errando goles. Gigliotti a los 16 malogra un mano a mano. A los 17 vuelve a fallar Gigliotti y Díaz desvia al córner el rebote que le quedó a Cerutti.
Recién a la media hora, Huracán reaccionó con dos llegadas neutralizada por Campaña.- A los 32 avisó nuevamente Huracán: Álvarez la empató por encima del travesaño dentro del área chica.-
Sobre el final del primer tiempo Independiente recuperó el control del juego con un Gaibor inspirado. Sánchez Miño y Silva malograron tiros libres desde ubicaciones preferentes. Enseguida, una combinación perfecta entre Gaibor y Bustos no pudo ser conectada por Gigliotti.-
El segundo tiempo arrancó de un
modo cauteloso., Pero a los 10 minutos otra gran habilitación de Gaibor para Meza fue milagrosamente controlada por Marcos Díaz. En la contra pudo empatar Chávez pero remato totalmente desviado.
A los 16 llegó la tranquilidad para Independiente cuando Gigliotti robó una pelota en ataque y habilitó a Benítez, a quien Díaz no pudo desviarle el remate y el 2-0 trajo calma.
Independiente volvió a ser el equipo vertiginoso y contundente que supo ser. La hinchada aplaudió efusivamente una combinación por izquierda entre Benítez y Meza que Marcos Díaz neutralizó milagrosamente y además impidió que Gaibor aproveche el rebote.-
Cómo nada puede ser perfecto, cuando Independiente se Flores a, a los 38 minutos llegó el descuento de Huracán mediante un cabezazo ante un centro de tres cuartos de cancha.
A los 40, Gaibor salió muy aplaudido para dejar su lugar a Burdisso con la idea de aguantar.-
Sobre la hora, Bustos habilitó al Puma Gigliotti que volvió a rugir y marcó el 3-1 definitivo.