martes, 30 de abril de 2019

Fútbol femenino: 1-1 vs El Porvenir

FUENTE: Web oficial
Independiente igualó 1-1 con El Porvenir en Domínico. Nazareth Dos Santos marcó el único gol de las chicas.
30 de Abril de 2019

El equipo dirigido por Diego Ríos empató 1-1 frente a El Porvenir en Villa Domínico por la fecha 12 de la Zona Permanencia. Con 23 puntos están en el tercer lugar detrás de Platense y Estudiantes de la Plata y ya conservaron la categoría hace una fecha atrás.-

Durante los primeros minutos, el Rojo fue más y el rival no lograba hacerse dueño de la pelota. A los 28 de esta etapa inicial, Nazareth Dos Santos apareció para marcar el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso. En el complemento, El Porve fue por la igualdad y la alcanzó a los 9 minutos, con un tanto de Nerea Sosa. Luego de esto las locales tuvieron algunas chances, pero no lograron anotar y el cotejo finalizó con una parda.