viernes, 5 de marzo de 2021

Las voces de la victoria ante Newell's

Tras el 2-1 ante Newell's en Rosario, el DT  Julio César Falcioni hizo su análisis en conferencia de prensa: "Se vieron muchas mejoras y hasta perdonamos en algunas salidas rápidas que tuvimos para aumentar la ventaja. En el primer tiempo hicimos un buen trabajo, el rival tenía jugadores de talla en el mediocampo. En el segundo tiempo perdimos la pelota y aún así tuvimos algunas contras para liquidar el partido.- Aspiramos a sostener el ritmo de juego. El equipo de a poco está mejorando físicamente para tratar de aguantar ese esfuerzo que requerimos. Habíamos conversado en el entretiempo lo de no meternos atrás pero el rival un poco nos llevó a eso.- Hicimos un gran esfuerzo físico para desdoblar marcas y en el segundo tiempo sentimos el desgaste y no fuimos tan agresivos. Creo que también hay que destacar el trabajo de Newell’s que nos complicó.- Lucas (González) estuvo muy bien, en el segundo tiempo lo vimos cansado al igual que Domingo Blanco y optamos por cambiar por Arregui y Lucas Romero que entraron bien también.- Confiaba mucho en la llegada de Insaurralde, lo conozco bien, tiene experiencia y recorrido y vino a aportarle eso a una defensa muy joven.- Nosotros ahora pensamos en descansar. Nos vamos a quedar acá en Rosario y recién volveremos mañana (sábado) a la tarde. A partir de la vuelta a Buenos Aires, veremos cómo construimos el equipo de cara a la Copa Argentina, vamos a poner lo mejor.-Necesitamos tener al plantel metido y concentrado, seguro le daremos minutos a algunos que no vienen siendo titulares”.

Sebastián Palacios habló en Fox Sports:  “Estamos creciendo como equipo, vamos día a día.- Era un partido especial pero ahora estoy con la camiseta de Independiente y quiero hacer lo mejor acá.- El equipo hizo un partido correcto. Estamos todos unidos, venimos entrenando bien y eso se refleja en la cancha”.

Fabricio Bustos, también en Fox: "Contento por el gol, por la victoria. Son tres partidos seguidos ganando y eso es lo importante para agarrar confianza.- Inconscientemente nos metimos un poco atrás en el segundo tiempo. Ahora tenemos unos días para mejorar”.