sábado, 28 de noviembre de 2015

La reserva de Berón se impuso en el clásico y ahora espera.

La reserva que conduce Fernando Berón, culminó, con un destacado triunfo en el clásico de Avellaneda, una magnífica temporada.- En el predio de Villa Domínico, el equipo alcanzó, hoy 28-11-15, momentáneamente la punta del torneo, al imponerse ante Rácing por 2-1, con goles de Ezequiel Vidal y Gastón del Castillo.- Con este resultado, Independiente pasó a la punta del certamen, superando a San Lorenzo por una unidad. Pero San Lorenzo adeuda un partido, contra Belgrano de Córdoba en condición de local, y con la victoria se consagrará.- Un empate generará un partido definitorio contra nuestro club, y en caso de victoria cordobesa, Independiente será declarado campeón de reserva.-

Informó Gastón Bevilacqua a través de su cuenta de Twitter ( @gasbevi ) que Independiente alineó así: Facundo Daffonchio; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Alexis Zárate, Lucas Villalba; Franco Bellocq, Saúl Nelle; Ezequiel Blanco, Claudio Bustos; Ezequiel Vidal y Gastón Del Castillo.-
Independiente se puso rápidamente en ventaja con gol de Ezequiel Vidal, que capitalizó una jugada de Gastón del Castillo (hermano del Kun Aguero), pero antes del final del primer tiempo Rácing empató mediante un tiro libre.-
En el segundo tiempo, a los 10 minutos, el propio Gastón del Castillo señaló el 2-1 que sería la victoria definitiva.-
Nicolás Messiniti, Ezequiel Denis y Alan Franco reemplazaron sucesivamente a Ezequiel Vidal, Saúl Nelle y a Gastón Del Castillo.-
Más allá de que se logre o no el título (lo que ya no depende de Independiente, según explicamos), hay que decir que el trabajo de Fernando Berón fue impecable, y que tampoco desentónó cuando, interinamente, le tocó dirigir a la primera división.-
Gastón Del Castillo, figura relevante de las últimas fechas, hará la pretemporada junto al plantel de primera.
Vemos los festejos de la victoria en el vestuario ganador.
Foto, información y clip: Gastón Bevilacqua.-