sábado, 18 de marzo de 2017

Independiente mereció ganarle a San Martín.

Independiente mereció más. Mucho más.- El objetivo resultado de 0-0, no marca lo sucedido en la cancha.- Campaña prácticamente no intervino.- Aún con un promer tiempo discreto y quizá aburrido, Independiente fue claro dominador del partido.- Repitiendo en este tiempo, quizá ciertos vicios de Milito: recorrido intrascendente del balóm del 4 al 2, al 6, al 3 y vuelta a empezar. Pero en el segundo tiempo, todo cambió con el ingreso de Barco y en menor medida de Benitez.- Independiente tuvo la profundidad necesaria, que se agregó al buen trabajo en media cancha del Torito Rodriguez a lo largo de todo el encuentro.-
En el primer tiempo, sólo Albertengo pudo marcar de cabeza, en un tiro que apenas desvió un inspirado Ardente. En el segundo tiempo, primero Gigliotti y luego Benitez estrellaron remates en los postes. Y en el minuto final, increíblemente Ardente desvió un cabezazo de Tagliafico que tenía destino de gol, ya que iba al ángulo superior izquierdo del arquero.- La gente , que concurrió en muy buena medida (calculo un 80%) reconoció el esfuerzo del equipo, y lo despidió con aplausos pese a que un empate como local nunca es buena noticia.- Pero es un trabajo que recién comienza, con gente nueva, con gente del club, y según se ve, con gente que siente más la camiseta que quienes la vistieron en 2016.-