viernes, 25 de octubre de 2019

La dura derrota en Rosario pone en jaque la continuidad de Beccacece.-

Independiente viajó a Rosario para buscar la clasificación a las semifinales de Copa Argentina.- Para ello, debía vencer, en cancha de Newell's, al siempre difícil Lanús.- Una parada bravísima para Beccacece, quien a pesar del explicito respaldo dirigencial, sabía que su paso por el club no resistiría una derrota en esta instancia.- Y sorprendió disponiendo el ingreso como titular de Gastón Togni, quien retorna luego de 8 meses de inactividad.- También es dificil jugársela por Lucas Romero, que llega con lo justo.-
Los primeros diez minutos fueron de estudio, ambos equipos se repartieron el dominio del balón, sin jugadas de riesgo, aunque Lanús parecía más punzante.-
A los 12 minutos, Figal saco un muy potente disparo desde muy lejos, que pasó cerca del poste derecho del arquero de Lanús, Rossi.- Justamente Figal recibiría un codazo de Auzqui que le valdría la amarilla al volante granate.-
A los 15, Campaña desvió un remate a quemarropa de Sand, tras un doble yerro defensivo.-
A los 17, Di Placido gana por derecha, y saca un centro que es débilmente cabeceado por Sand y contenido por Campaña.-
A los 22, Bustos empuja en el área al delantero Moreno que se iba al gol, Pitana nada sancionó.-

A los 33, a la salida de un córner, nuevamente se salva Independiente, en este caso rechazando Campaña un cabezazo de Sand.-
A los 35, Silva malogra un buen tiro libre desde la derecha, haciéndo rebotar el balón en la parte externa de la red.-
A los 39, Silvio Romero remató apenas desviado, desde afuera del área.- A los 40, es Lucas Romero quien remata sobre el travesaño un lindo pase atrás de Pablo Pérez.-
Sobre el final del primer tiempo, Togni lo llegó a conectar un preciso centro de Bustos desde la derecha.-
No podía fallar el eterno Sand, ante un grave error de Franco que le sirvió al goleador un pelotazo fácilmente controlable para el zaguero.- El eterno Sand, en posición dudosa, no perdona errores y pone a Lanús 1-0.-
En el segundo tiempo, a los 9, Beccacece hizo ingresar a Cecilio Dominguez y a Sanchez Miño por Alan Franco y Gastón Togni.- Pronto, Benitez reemplazaba a Perez.-
A los 15, Silva malogra un cabezazo desde posición óptima.-
A los 18, ni Figal ni Romero logran conectar un buscapié de Benitez, quien poco antes había malogrado un tiro libre peligroso.-
A los 25, Sanchez Miño erra un cabezazo franco al arco, en forma inexplicable.-
A los 27, Rossi milagrosamente desvía un cabezazo de Roa.-
A los 35, Campaña desvía un tremendo cabezazo de Pasquini en un córner.-
A los 37, centro desde la derecha, caía Cecilio Domínguez en el área. Pitana no sancionó nada.- Romero fue amonestado por protestar.
A los 45' Abecassis selló el resultado, definiendo cómodo por el centro.- 2-0 y a otra cosa.-
A los 49' Mingo Blanco se desmarcó por izquierda y remató débil en lo que pudo ser el descuento.- El propio Blanco remató por encima del travesaño un tiro lobre fabricado por Pitana para decorar su pobre labor.-