miércoles, 1 de marzo de 2017

Amistosos de preparación: mañana pareja ante Nueva Chicago

Hoy a la mañana, se disputaron en el LDA, dos amistosos contra Nueva Chicago, en el marco de los partidos de preparación solicitados por Ariel Holan, quien también solicitó a la CD aceptar la postergación del arranque del torneo para disponer de más tiempo de preparación.- La mañana terminó mano a mano: Chicago ganó un partido, e Independiente el otro.- En realidad, fueron dos mini partidos, ya que ambos se jugaron a un sólo tiempo de 50 minutos cada uno, de corrido (sin intervalo).- En el primer partido, Ariel Holan tuvo que armar una defensa de emergencia, ya que tanto Nicolás Figal como Alan Franco hicieron tareas diferenciadas y no fueron de la partida.- Entonces, el DT alineó a Campaña; Bustos, Vitale, Breitenbruch, Tagliafico; Domínguez, Erviti; Albertengo; Barco, Gigliotti,Togni.-
Este partido culminó con la victoria de Chicago por 1-0 con un gol de cabeza marcado por Pumpido a los 20 minutos de juego.-
Pero Independiente tendría su revancha en el segundo match.- Aquí, Holan puso en cancha a Albil; Martínez, Álvarez, Sánchez Miño, Toledo; Rodriguez, Blanco, Benítez; Rigoni, Messiniti, Meza.- Promediando el partido (recordamos, sólo cincuenta minutos de corrido) Benitez, de penal, le dió la victoria a Independiente.-