miércoles, 20 de noviembre de 2019

Amistoso en Ezeiza: El equipo de Berón venció 2-0 a Tristán Suárez.-

En la inauguración del sistema lumínico de Tristán Suárez, en Ezeiza, Independiente batió al local 2-0 con goles de Chaco Martínez y Alex Barboza.- Fernando Berón alineó a Milton Alvarez; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Alex Barboza y Daniel Ortega; Diego Mercado, Carlos Benavidez, Gastón Togni y Andrés Roa; Cristian Chavez y Sebastián Palacios.- En el Primer tiempo, no se sacaron ventajas.- En el segunto tiempo, Berón hizo ingresar a "Saltita" González,  Alan Soñora, Alan Velazco y "Chaco" Martínez.- El equipo reaccionó y ya al minuto Alan Soñora pierde una clara situación de gol.- Berón disposo más cambios: Ingresan Pizzini, Di Lorenzo, Fernando Chávez, y al salir Milton Álvarez, ingresa Rehak.- Llegaron los goles: Chaco Martínez convierte tras buena jugada de Pizzini a los 28', y a los 35' Barboza impone su altura ante su marca y cabecea al gol un córner ejecutado por Soñora desde la izquierda. - La victoria fue merecida y varios jugadores tuvieron su rodaje necesario.- La iluminación, excelente, y el estadio estuvo colmado de gente local y visitante.-