sábado, 9 de noviembre de 2019

No hay mal que dure 100 años, pero sí 50: Independiente ganó en Mendoza y sigue en alza.-

Independiente viajó a Mendoza para enfrentar a Godoy Cruz, en busca de la victoria que en Mendoza se viene negando hace 50 años.-
Al minuto, se vió una jugada preparada en un córner: Blanco no remató un centro, sino que jugó corto para la entrada de Domingo, quien tiró un peligroso centro dentro del área, contenido por Bolado.- Pronto, un tiro de larga distancia de Benitez fue apenas desviado.-
A los 4 minutos, se desvió en Figal un peligroso remate desde el borde del área, no teniendo consecuencias el córner.-
A los 7' en ex Independiente Néstor Breitembruch fue amonestado por un duro foul contra Cecilio Dominguez, a 26 metros del arco.- Benitez remató el tiro libre de forma espantosamente alta.-
A los 12' el "Morro" García, de cabeza, marcó el 1-0 para Godoy Cruz, al recepcionar un centro de 3/4 de cancha desde la izquierda y cruzar su cabezazo ante la salida de Campaña.-
A los 23', un peligroso centro de Cecilio Dominguez fue desviado al corner de cabeza por un zaguero local.- El arquero controló el posterior cabezazo de Figal.-
A los 32', otra incursión de Cecilio Dominguez por la derecha, generó peligro.-
A los 39', Silvio Romero desperdicia un remate franco al arco, tras un córner ejecutado por Domingo Blanco.-

A los 43', Domingo Blanco intentó jugar un pase preparado para Sanchez Miño en un tiro libre sobre la izquierda, pero lo hizo en forma sumamente defectuosa.-
A los 47, Sanchez Miño sacó un gran remate que, tras desviarse en una cabeza local, fue apenas sobre el travesaño, pero no hubo tiempo de tirar el córner puesto que Ariel Penel terminó el período.-
Las malas asistencias y los remates sin puntería, conspiraron en este primer tiempo contra un Independiente que si bien no fue menos que el local, tampoco tuvo una buena perfomance.-
A los 5' del complemento, Cecilio Dominguez llega al fondo por izquierda, y su remate da en la parte exterior de la red.-
A los 6', Benitez remata suave desde buena posición, tras recibir de Figal.-
A los 7' Blanco remata apenas sobre el travesaño tras una combinación por izquierda.-
A los 14' llegó el empate: Sanchez Miño recibió un pase en profundidad de Cecilio, por izquierda, y su remate se desvió en el arquero local Bolado e ingresando a la valla.- 1-1
De inmediato, Cardona aplica en el área un tremendo codazo a Figal, mereciendo la expulsión y la sanción de penal, que Silvio Romero convirtió en gol.- 2-1
A los 21', Sanchez Miño remató en forma potente desde la izquierda, conteniendo Bolado.-
A los 25', Roa reemplaza a Benitez.-
A los 28' un tiro libre desde el borde del área fue ejecutado por Cecilio Dominguez, forzando un desvío al corner de Bolado.-
A los 33', Bolado le tapa un mano a mano a Domingo Blanco desviando al córner un remate más que peligroso. El mismo Bolado luego contiene un remate de Lucas Romero de larga distancia.-
A los 40', Bustos reemplazó al lesionado Figal.-
Ya en el descuento, Diego Mercado reemplazó a Domingo Blanco.-
Independiente fue muy superior en el complemento, lo dió vuelta con justicia, y tuvo varias chances de ampliar que fueron desperdiciadas.-