martes, 30 de agosto de 2016

Fernando Berón: "Albertengo jugó los 90 minutos sin ningún problema"

La reserva ganó en Córdoba 2-1 a Belgrano, y su exitoso director técnico, Fernando Berón, estuvo en Rojos de pasión, por AM 1490 Radio Gama hablando del triunfo: "En el debut, ganamos un partido durísimo.- Belgrano juega muy bien, es siempre protagonista en reserva. No sé si fue justo, porque en el primer tiempo Belgrano tuvo más el dominio, aunque no creó situaciones de gol.- En el segunto tiempo levantamos, se emparejó, pasamos a ganar, nos empataron, pero lo ganamos y trajimos los tres puntos.-
Albertengo jugó los 90 minutos y lo ví muy bien, hizo un desgaste bárbaro, trabajó para el equipo, y no voy a descubrir su jerarquía.- No lo pudimos poner de cara al arquero, pero se movió bien.-Físicamente lo ví sin ningún problema.- Termino los 90 minutos y eso le viene bárbaro.-

Es una etapa nueva de la reserva, hay que tener paciencia, trabajar de a poco y no volver locos a los chicos que llegaron de inferiores.- Es un roce distinto jugar contra profesionales.-
Rehak tiene muchísimas condiciones, es muy buen arquero, muy jovencito.- Alternó en reseva con Daffonchio y otros, y la idea era que juegue él todo el torneo en reserva.- Lógicamente, ante el acontecimiento de la salida del Ruso, él quedó como segundo arquero y está totalmente preparado.- Tiene muchísimas condiciones a futuro, ojalá su corta edad no le juegue en contra. Está a la altura de la primera división.-
Hubo errores, pero cuando se gana es más fácil corregir.- Muchos chicos debutaron, es un plantel joven, y la victoria viene bien."