lunes, 19 de junio de 2017

El arbitraje, centro de miradas en el 1-1 ante Olimpo

Una vez más, el tema es el árbitraje.- Una vez más, el árbitro Espinosa es el centro de los comentarios.- Por permitir un juego extremadamente brusco contra Independiente, modalidad que se viene repitiendo en fechas anteriores, contra Defensa, contra Boca y contra Camioneros.- Demasiadas coincidencias como para hablar de casualidad.-

De todos modos, Independiente jugó mal y no mereció más que el empate.- En ningún momento supo superar el cerrojo impuesto con la visita, ni siquiera aprovechando el gol logrado por Albertengo tras una habilitación en profundidad de Nery Dominguez.- Independiente se fue en ventaja -0 al descanso, pero al inicio del segundo tiempo salió dormido de los vestuarios y cuando nadie lo esperaba Olimpo empató.-
Pese a la gran labor de Bustos (a esta altura, ya es más que una revelación), el equipo no encontró jamás los caminos y el 1-1 final causa grave daño a las chances de clasificar para la Copa Libertadores, la obseción de la hinchada, que varias veces cantó: "Lo unico que quiero es ver al rojo campeón de la Libertadores" y "Aunque la AFA no quiera, a la Libertadores vamos a entrar".