miércoles, 19 de abril de 2017

Clara victoria de Independiente en Córdoba: 2-0 frente a Talleres

Todavía caliente la escena del crimen de Emiliano Balbo, el estadio Mario Kempes recibió al local Talleres y a Independiente.- El triste hecho motivó que jugadores de Belgrano se sumen a los de ambos equipos en el minuto de silencio previo (foto).- Un partido que no se debió haber jugado, al menos en este mismo escenario.-
En el primer tiempo, se vió un partido de ida y vuelta.- Independiente salió a atacar, y tuvo un par de buenas situaciones, en pies de Rigoni y en pies de Gigliotti.- Pero Talleres no se quedó atrás, y generó mocho peligro, especialmente una entrada de Ramis por izquierda que insólitamente desvió el remate ya frente a Campaña cuanto tenía todo para convertir.-
En un contragolpe (una nueva arma con la que cuenta el equipo de Holan), una habilitación de Barco para el incontenible Rigoni generó que, en un fallido intento de rechazar, el jugador de Talleres Palacios intrudujera la pelota en su propio arco, descolocando al arquero que pese a retroceder, no pudo evitar la conquista roja.- El gol fue en contra, pero la tremenda corrida de Rigoni fue la instigadora del error defensivo.-
En el segundo tiempo, Independiente pegó de entrada, y en forma definitiva.- A los 5 minutos, una subida de Bustos terminó con un centro/remate del imparable Rigoni, que el arquero no pudo retener, y del rebota Gigliotti transformó todo en definitivo, previo eludir al golero.- El 2-0 era una ventaja suficientemente tranquilizadora para que Independiente utilice su mejor arma, el contragolpe.- Talleres fue ímpetu, pero realmente no llegó con claridad, excepto un buen remate de media distancia bien desviado por Campaña al córner.-
Independiente vuelve a ganar como visitante, Holan continúa invicto, y es de esperar que el rodaje y los buenos resultados hagan que el equipo aparezca.-