lunes, 19 de marzo de 2018

Independiente extrañó a los seleccionados y no puso sacar más que un pálido empate.-

Independiente visitó a Tigre en Victoria con un equipo de emergencia, a raíz de que entre las selecciones de Argentina y Uruguay le restaron 4 jugadores claves, como ser Campaña, Silva, meza y Bustos.- Como si fuera poco, Benitez no pudo jugar. Frente a esto, Holan armó un equipo para tratar de lograr un resultado que nos acerque a Boca, que perdió puntos frente a Atlético Tucumán.-
En el primer tiempo, Tigre fue superior.- pero goles son amores.- Y el gol lo hizo Independiente, cuando a los 31 minutos Gaibor habilitó magistralmente a Silvio Romero (levemente adelantado) para que definiera y marque su primer gol en el club.- pero luego de eso, todo fue de Tigre, que generó no menos de 4 o 5 situaciones de gol, todas malogradas por sus delanteros.- El fastidio de Holan era notable, y seguramente esperaba el descanso para reordenar su equipo, tratar de lograr el control en el medio, e impedir los constantes ascensos del local.-

A ese fin, ingresó el Torito Rodriguez, en reemplazo del inexpresivo Menendez.- Y parecía que la fórmula daba resultado, ya que Tigre dejó de llegar con tanta frecuencia.- Sin embargo, Gaibor no aportaba mucho en la creación (se extraña a Meza) y Romero no tuvo actuaciones lucidas.- Gigliotti no encontraba su lugar y finalmente se fue lesionado reemplazado por fernández, que tampoco pudo aportar nada.- Finalmente, Tigre encontró una buena combinación y el ex Independiente Federico González pudo marcar el 1-1 definitivo.-
Romero tuvo una al final desperdiciada inexplicablemente, pero de todos modos, lo de Independiente no mereció más que el empate.
Claro que con los seleccionados habría sido otra cosa...