domingo, 22 de marzo de 2015

Cómoda victoria de la reserva: 3-1 frente a Arsenal

Ayer la reserva dirigida por Fernando Berón jugó un gran partido y ganó con comodidad 3-1, mostrando a varios jugadores de renombre. Atajó Montoya (lo ví seguro), estuvieron Zárate (buen nivel, sobre el final fue reemplazado por Barrios que en los pocos minutos que estuvo marcó un golazo), Figal (prolijo para salir jugando), Victorino (está más en línea, se lo nota algo lento con respecto a sus compañeros de zaga, se notaba cuando el equipo salía hacia adelante), Trejo (luego de dos lesiones serias tuvo la oportunidad de hacer un buen gol rematando desde la media luna tras una buena jugada de Del Castillo por derecha),
Buter (convirtió de penal), Ortiz (hizo algunas jugadas exquisitas) y Del Castillo (imparable por la derecha, desequilibró siempre y físicamente es muy parecido a su hermano Kun Aguero).- El partido comenzó con un penal para Independiente por mano de un zaguero de Arsenal dentro del área, lo que además le valió su temprana expulsión.- Buter lo cambió por gol, y justo un minuto antes de finalizar el primer tiempo, llegó uno de los tantos desbordes de Del Castillo (incontenible) por la derecha cuyo centro generó un rebote que le quedó al tutumano Trejo en la media luna para definr copn un potente y certero remate al ras del piso.- En el segundo tiempo, a Arsenal le sancionaro un inexistente penal (ver clip) que le sirvió para acortar diferencias, pero ya en los últimos minutos del match una buena combinación con Ortiz por la derecha le permitió al recientemente ingresado Pedro Barrios definir muy bien frente al arquero visitante para poner el 3-1 definitivo.- Buena labor.-