domingo, 11 de diciembre de 2016

Nueva victoria de la reserva de Berón: 2-1 en Santa Fé

Hoy 11-12-16, en Santa Fé, la reserva que conduce Fernando Berón logró un nuevo triunfo.- El entrenador continúa demostrando su capacidad en forma silenciosa, y sigue con un semestre excelente, reorganizando al equipo que, naturalmente, se renueva cada tamporada debido a ascensos de jugadores a primera, otros que se van del club, y la llegada de nuevos juveniles que piden pista.-
Hoy la victoria fue por 2-1.- Los once del Rojo: Velez; Díaz, Franco, Caride, Breitenbruch; Asis, Álvarez, D. Blanco; Denis, Messiniti y Togni.-
El primer tiempo finalizó 0-0.- A los 15 del ST abrió el marcador Colón, pero eso no hizo mella en el ánimo del equipo, que siguió buscando y pudo remontar el partido con goles de Lucas Lezcano casi inmediatamente, marcando a los 33 minutos Gastón Togni (otro proyecto acercado por Jorge Griffa) la ventaja decisiva y definitiva.-
Fuente: Twitter Oficial.-