martes, 27 de enero de 2015

Bochorno de verano: 0-4 frente a River y muchas dudas

Independiente desperdició la ocasión de alzar al menos un copín de verano, ya que con un empate alcanzaba para ganar un triangular y en ese caso nadie hubiera negado que constituiría un respaldo para el DT y sus cuestionadas decisiones de este verano.- El debut de tres de las cuatro promocionadas incorporaciones alimentaba espectativas.- E inclusive, un par de jugadas asociadas en velocidad en los primeros 20 minutos crearon cierta ilusión.- Pero sólo fue eso: ilusión.-
Pronto empezó a verse que este Independiente de Almirón se compone en base a corredores y pegadores, y que falta la pausa, la idea y la precisión.- River , con mayoría de suplentes, comenzó a encontrarle la vuelta al partido a partir de un intratable Pity Martínez -gran refuerzo- y en un doble error defensivo, primero de Papa y luego de Cuesta, llegó al gol.- Independiente pegó, tuvo amonestados y finalmente Mendez fue expulsado antes de terminar el primer tiempo por una falta grotesca sobre Martínez.- En el segundo tiempo, el rojo fue una sombra: se diluyó toda tentativa de juego, fue superado en defensa y en el medio, no tuvo ningún peso ofensivo, y los goles de River no tardaron en llegar.- Un 4-0 categórico, sin atenuantes, que convierten al partido del Domingo frente a Rácing en una bisagra.- ¿Que pasará?